Поиск
ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
Анализаторы жидкости и газа
10
Ареометры
8
Вискозиметры, плотномеры
8
Вторичное оборудование
44
Влагомеры
0
Газоанализаторы и сигнализаторы
25
Дозиметры
0
Индикаторы
0
Калибровочное и поверочное оборудование
0
Концетратомеры
13
Кондуктомеры
19
Люксметры, яркомеры
0
ph-метры
5
Спектрометры
0
Хромотографы
0
Всего: 4695, Категорий: 135, Просмотров: 4683501

Недорогой серийный переносной профессиональный многоканальный газоанализатор «СЕНСИС-008» для контроля воздуха в зоне чрезвычайных ситуаций (аварий), проведения экспресс-контроля воздуха при проведении экологического и санитарного контроля промышленных предприятий. Прибор предназначен для оснащения аварийных и спасательных бригад на опасных химических объектах, энергетических предприятиях, служб коммунального хозяйства, служб Министерства ГО и ЧС, пожарных и экологических подразделений, геологоразведки и переработки нефти и газа

 

Газоанализаторы портативные Сигнал-4К, Сигнал-4KМ, Сигнал-4А, Сигнал-4Э

Газоанализаторы "Сигнал-4" предназначены для определения довзрывных концентраций взрывоопасных паров, таких как метан, пропан, пары бензина, углеводородов и других, а также токсичных паров таких как аммиак, окислы азота, серы, сероводорода, а также определения концентрации кислорода в воздухе рабочей зоны.

Сигнализаторы СС-1 для автоматического измерения содержания оксида углерода или метана

Сигнализаторы СС-1 предназначены для автоматического измерения содержания оксида углерода (СО) или метана (СН 4) и выдачи предупредительных сигналов о превышении установленных значений концентраций метана или оксида углерода опасных для жизнедеятельности человека.

20 Апрель, 2009
Сигнализатор СГ-1
Сигнализатор СГ-1

Сигнализатор СГ-1 предназначен для автоматического измерения содержания метана, пропана в колодцах, камерах и в помещениях технологических объектов класса В-1а и выдачи предупредительных сигналов при снижении концентрации метана, пропана ниже контролируемого уровня. Сигнализатор может также использоваться для поиска мест разгерметизации технологического газового оборудования и сетей.

Прибор газового контроля СМ-4 предназначен:
- для обнаружения утечек метана , пропана и других горючих газов и индикации их величин в позиционном виде из газовых приборов и газовой арматуры промышленного и бытового назначения, выявления мест утечек газа в подземных газовых проводах методом бурения скважин, а также может использоваться для непрерывного контроля за содержанием метана и пропана в воздухе внутри помещений и кабин автомобилей, в колодцах, камерах и в других местах с установленным газовым оборудованием и газопроводами;
- для индикации текущей концентрации горючих газов (по метану от 0,1... 5% об. ) в контролируемой зоне.
- для индикации максимальной концентрации газа ( точность 0,1%об.)

Сигнализатор СК-2 для автоматического измерения содержания кислорода, оксида углерода, метана

Сигнализаторы СК-2 предназначены для автоматического измерения содержания кислорода (О2), оксида углерода (СО), метана (СН4) в атмосфере промышленной зоны предприятий по взрывоопасности, относящейся к классу В-1а (по классификации ПУЭ, гл. 7.3, изд. 1985 г.), где возможно образование взрывоопасных смесей промышленного метана категории IIВ, групп Т1- Т4 согласно ГОСТ 12.1.011-78 и выдачи предупредительных сигналов при концентрациях кислорода, метана, оксида углерода опасных для жизнедеятельности человека.

Сигнализатор кислорода СК-1 предназначен для автоматического измерения содержания кислорода в атмосфере промышленной зоны предприятий по взрывоопасности, относящейся к классу В-1а (по классификации ПУЭ, гл. 7.3, изд. 1985 г.), где возможно образование взрывоопасных смесей промышленного метана категории П В, групп Т1- Т4 согласно ГОСТ 12.1.011-78 и выдачи предупредительных сигналов при снижении концентрации кислорода ниже контролируемого уровня.

СТАЦИОНАРНЫЕ ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ ЭССА

Газоанализаторы ЭССА представляют собой автоматические стационарные приборы непрерывного действия, предназначенные для измерения массовой концентрации аммиака (NH3), хлора (Cl2), оксида углерода (CO), оксида азота (NO), диоксида азота (NO2), сероводорода (H2S), озона (O3), объемной доли кислорода (O2), метана (CH4) в воздухе, сигнализации о превышении двух или трех заданных уровней концентрации (ПОРОГ 1, ПОРОГ 2, ПОРОГ 3) и управления внешними устройствами.

ГАЗОАНАЛИЗАТОР СЕРИИ М 02

Газоанализаторы серии М 02 представляют собой автономные портативные приборы индивидуального контроля в атмосфере рабочей зоны содержания довзрывоопасных концентраций суммы горючих газов, микроконцентраций оксида углерода, а также концентрации кислорода. Газоанализатор позволяет одновременно определять присутствие в в атмосфере до трех компонентов и в случае превышения допустимой концентрации (порога) выдавать предупредительный и аварийный сигналы. Прибор имеет индикацию температуры окружающей среды.

Метанометры тепловые серии М-01

Газоанализаторы предназначены для оперативного определения автоматического контроля фиксации содержания довзрывных концентраций метана в подземных выработках шахт и рудников, в т.ч. опасных по газу или пыли и выделению водорода (в соответствии с "Правилами безопасности в угольных и сланцевых шахтах"), а т.ж. в атмосфере объектов общепромышленного назначения, где возможно образование взрывоопасных газовых смесей промышленного метана категории IIВ, групп Т1-Т4.

Страница 2 из 3«««123»»»