Поиск
ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
Измерители, сигнализаторы и реле уровня
3
Всего: 4695, Категорий: 135, Просмотров: 4683488

Сигнализатор уровня СУ100 предназначен для контроля предельного уровня воды, щелочей, кислот, масла, зерна и продуктов его размола, цемента, извести, песка, а также других жидких и сыпучих продуктов, в емкостях, находящихся как под атмосферным, так и под избыточным давлением.

Сигнализатор уровня СУ200И предназначен для контроля предельного уровня воды, щелочей, кислот, нефти и нефтепродуктов, зерна и продуктов его размола, цемента, извести, песка, угля, угольной пыли, а также других жидких и сыпучих сред, в том числе в емкостях, находящихся как под атмосферным, так и под избыточным давлением.

Сигнализатор уровня СУ200И в комплекте с двумя датчиками уровня обеспечивает контроль предельного уровня в двух точках.

Сигнализатор положения и уровня СПУ512ЛХИ предназначены для работы в системах поддержания уровня жидких или сыпучих сред в резервуаре в заданных пределах.

Сигнализатор положения и уровня СПУ512ЛХИ в комплекте с двумя датчиками уровня обеспечивает контроль предельного уровня в двух точках.

Сигнализаторы СПУ512МХИ предназначены для контроля и сигнализации положения металлических и неметаллических предметов и частей производственных механизмов, а также для контроля (сигнализации) одного предельного положения уровня жидких и твердых (сыпучих) сред в технологических и товарных резервуарах, танках, силосах, бункерах и т.п. стационарных установках.

Датчики уровня ЕС предназначены для контроля предельных уровней различных жидких и сыпучих сред.

Датчики работают в комплекте с вторичным преобразователем сигнализатора уровня СУ200И и сигнализатора положения и уровня СПУ512ХХИ.

Датчики уровня КС предназначены для контроля предельного уровня воды, молока, пива и других электропроводных жидкостей, в том числе границы раздела двух несмешивающихся жидкостей (например, нефтепродукт-вода) в трех точках, в том числе в емкостях, находящихся под избыточным давлением.
Предназначены для работы в комплекте с вторичным преобразователем СПУ512ХХИ.

Сигнализатор уровня СУ500 предназначен для контроля предельного уровня цемента, песка, зерна и его производных, сухого молока, стирального порошка, полимерных гранул, воды, масла, водно-масляной эмульсии, а также других жидких и сыпучих сред в бункерах, резервуарах, трубопроводах, дозаторах, самотеках и т.п., в том числе в емкостях, находящихся под избыточным давлением.

Кроме того, прибор может использоваться в качестве бесконтактного датчика наличия и положения металлических и неметаллических предметов и частей механизмов, таких, как: расфасованные и штучные продукты питания, бобышки на валах механизмов, спицы колес, каретки и т. п.

Сигнализаторы уровня СУ507 предназначены для контроля предельного уровня жидких (нефти, нефтепродуктов, воды, мас ла) и сыпучих (цемента, извести, песка, щебня, руды, шихты, угля, гранулированного порошка) сред в емкостях, находящихся как под атмосферным, так и под избыточным давлением.

Сигнализаторы уровня СУ507 предназначены, так же, для сигнализации уровня раздела фаз жидкостей с различными физическими свойствами (например, границы продукт-подтоварная вода и т.п.).

Сигнализатор уровня СУ 200ЛХИ совместно с двумя датчиками уровня ЕС86И предназначен для управления привалом/отвалом вальцов на станках А1–Б3Н, А1–Б3Т, А1–Б3Ф–1 мукомольного производства.

Сигнализатор уровня СУ 200В совместно с двумя датчиками С43 предназначен для управления привалом/отвалом вальцов на станках А1–Б3Н, А1–Б3Т, А1–Б3Ф–1 мукомольного производства.

Сигнализатор уровня предназначен для контроля предельного уровня воды, молока, пива и других электропроводных жидкостей, в том числе границы раздела двух несмешивающихся жидкостей (например, нефтепродукт-вода) в трех точках, а также в емкостях, находящихся под избыточным давлением.

Страница 3 из 5«««12345»»»