Поиск
ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
Комплектующие и запчасти
0
Метрологическое оборудование
0
Периодомеры
0
Секундомеры
6
Счетчики, реле времени, наработки
2
Таймеры
1
Часы
0
Часовые системы
2
Частотомеры
8
Всего: 4695, Категорий: 135, Просмотров: 4682851

Реле времени типа РВ 01 применяется в схемах устройств релейной защиты и системной автоматики для селекции управляющих сигналов по длительности, либо для передачи их в контролируемые электрические цепи с установленной выдержкой времени.

Реле времени типа РВ 03

Реле времени типа РВ 03 предназначены для получения выдержки времени на возврат после отключения напряжения питания, либо скачкообразного снижения его ниже определенной величины и применяются в схемах устройств релейной защиты и системной автоматики на переменном токе.

Реле времени с часовым механизмом РВ 100, РВ 200

 


Реле времени предназначены для использования в схемах релейной защиты на постоянном (серии РВ 100) и переменном оперативном (серии РВ 200) токе в качестве вспомогательного элемента для получения регулируемой выдержки времени.
Реле времени статическое РСВ 01-1, РСВ 01-3, РСВ 01-4

Реле времени РСВ 01-1, РСВ 01-3, РСВ 01-4 предназначены для использования в промышленной аппаратуре различного назначения, для получения выдержек времени в схемах промышленной автоматики и релейной защиты.

Циклическое реле времени РСВ 01-5 предназначено для коммутации электрических цепей схем автоматики и управления аппаратуры различного назначения. Реле времени широко используются на предприятиях различного профиля в технологическом цикле работы оборудования, в энергетике, в системах автоматики и управления, в рекламных установках.

Реле времени сериесное РСВ 13

Реле РСВ 13 предназначено для применения в схемах защиты стационарных систем и объектов на переменном оперативном токе с целью получения регулируемых выдержек времени и включается непосредственно во вторичные цепи измерительных трансформаторов тока.

Реле времени статическое с временно-замыкающим контактом РСВ 14

Реле времени РСВ 14 предназначены для использования в схемах устройств релейной защиты и системной автоматики электроэнергетических объектов.

Реле времени РСВ 160, РСВ 255, РСВ 260

Реле времени РСВ 160, РСВ 255, РСВ 260 предназначены для использования в промышленной аппаратуре различного назначения, для получения выдержек времени в схемах промышленной автоматики и релейной защиты.

Страница 1 из 11
Бумажные пакеты с логотипом. заказать.