Поиск
Измерительный преобразователь расхода жидкости XMT868
Производитель: GE Panametrics
Тип: Преобразователи
 
Экономичные, компактные, промышленные измерительные преобразователи расхода жидкостей ХMT868 и UTX878, не имеющие движущихся частей, не требующие регулярного обслуживания и обеспечивающие точные и высокостабильные измерения. Широкая область применения, удобный монтаж, простота работы и низкая стоимость обеспечили возможность их использования для решения практически любых задач измерения расхода жидкости.
Новый измерительный преобразователь расхода UTX878
Производитель: GE Panametrics
Тип: Стационарные
 
Новый измерительный преобразователь расхода UTX878 объединяет простоту установки прибора с питанием по токовой петле и испытанную, хорошо зарекомендовавшую себя технологию измерений с помощью накладных ультразвуковых преобразователей с целью обеспечения пользователей экономичным решением определения расхода в трубах диаметром до 8 дюймов (203 мм).
Система ультразвуковых преобразователей BWT
Производитель: GE Panametrics
Тип: Преобразователи

Система ультразвуковых преобразователей BWT, реализующая технологию волноводной концентрации пучка импульсов — Bundle Waveguide Technology™ компании GE Panametrics, обеспечивает точные и стабильные измерения расхода газов и жидкостей в наиболее сложных практических задачах, не создавая при этом помех движению потока измеряемой среды.

Преобразователь расхода "Днепр-7" 2-х канальный

Обеспечивает два канала измерения объемного расхода и количества воды в напорных трубопроводах.

Универсальный вихревой преобразователь расходаТИРЭС-15,ТИРЭС-25,ТИРЭС-32,ТИРЭС-50,ТИРЭС-80,ТИРЭС-100,ТИРЭС-150,ТИРЭС-200,ТИРЭС-300

Предназначен для преобразования объемного расхода жидкости, газа и пара при рабочем давлении и температуре в числоимпульсный сигнал с ценой импульса в зависимости от типоразмера расходомера и, как опция, в унифицированный токовый сигнал 4-20мА.

Универсальный многоканальный контроллер АТМ-3520

ATM-3520 применяется для измерения, сигнализации и регулирования параметров тех процессов в металлургии, энергетике и других отраслях промышленности. Настройка прибора осуществляется при помощи клавиатуры или по интерфейсу.

Преобразователь расчетно-измерительный ТЭКОН-19

ТЭКОН-19 - системы коммерческого учета, автоматизированного контроля и управления технологическими процессами на теплопунктах, теплостанциях, электростанциях, газораспределительных станциях, предприятиях коммунального хозяйства в условиях круглосуточной эксплуатации, отвечающих требованиям категории 3.1 исполнения УХЛ ГОСТ 15150.

Преобразователь расчетно-измерительный ТЭКОН-17

ТЭКОН-17 - системы коммерческого учета, автоматизированного контроля и управления технологическими процессами на теплопунктах, теплостанциях, электростанциях, газораспределительных станциях, предприятиях коммунального хозяйства в условиях круглосуточной эксплуатации, отвечающих требованиям категории 3.1 исполнения УХЛ ГОСТ 15150.

Теплоэнергоконтроллер ИМ2300

Прибор вторичный теплоэнергоконтроллер ИМ2300, предназначен для преобразования, вычисления и регистрации параметров теплоэнергетических величин, имеющих сложную зависимость от ряда входных сигналов от нескольких первичных преобразователей, а также для регистрации этих параметров (температуры, давления, расхода воды и др.) и передачи информации в автоматизированную систему сбора данных.

Вычислитель количества газа ВКГ-2

Вычислитель количества газа ВКГ-2 предназначен для преобразования выходных сигналов измерительных преобразователей температуры, давления и расхода газа в их показания и вычисления объема газа, приведенного к стандартным условиям, при контроле и учете, в том числе коммерческом, потребления природного газа в различных отраслях промышленности.Вычислитель не предназначен для работы во взрывоопасных зонах и помещениях.
Вычислитель количества газа ВКГ-2 в составе измерительных комплексов природного газа позволяет вести учет в полном объеме по трем газопроводам.

Eggmaster инструкция еще на сайте.