Поиск
Регуляторы давления J78R
Регулятор давления газа J78R предназначен для регулирования давления газа и воздуха, подаваемых на газовые горелки и газопотребляющие установки.
Регуляторы давления GDJ
Регулятор давления газа GDJ предназначены для регулирования и стабилизации давления газа или воздуха, подаваемого на газовые горелки и приборы в промышленности и системах отопления.
Комбинированные регуляторы давления MR

Комбинированные регуляторы давления газа MR со встроенным предохранительно-запорным клапаном предназначены для регулирования давления газа, подаваемых на газовые горелки и приборы в промышленности и системах отопления.

Регуляторы давления с электромагнитным клапаном VAD

Регулятор давления газа с электромагнитным клапаном VAD применяется для точного регулирования давления и надежного прекращения подачи газа и воздуха на газовые горелки и газопотребляющие приборы.

Регуляторы давления с электромагнитным клапаном GVE
Регуляторы давления с электромагнитным клапаном GVE применяются для точного регулирования давления и надежного прекращения подачи газа и воздуха на газовые горелки и газопотребляющие приборы.
GVE – регуляторы давления с электрической настройкой выходного давления.
Линейные регуляторы расхода LFC

Линейные регуляторы расхода LFC применяются для регулирования расхода газа по линейному закону в зависимости от угла поворота исполнительного органа.

Регулятор расхода-давления универсальный УРРД-3

Регулятор УРРД-3 с разгрузкой по давлению предназначен для поддержания постоянного давления «после себя», перепада давлений и расхода на абонентских вводах жилых, общественных и промышленных зданий.

Универсальный регулятор расхода и давления УРРД-2

Регулятор предназначен для поддержания постоянного давления, перепада давлений и расхода на абонентских вводах жилых, общественных и промышленных зданий.
Также может быть использован в комплекте с приборами РД-3М, ПТ-1 как исполнительное устройство. Перед регулятором рекомендуется устанавливать сетчатый фильтр.

Регулятор давления РД-3М

Регулятор предназначен для работы в комплекте с исполнительными устройствами (клапанами) для регулирования давления, расхода, уровня и перепада давления жидких неагрессивных сред в системах теплоснабжения и на энергетических объектах.

Микропроцессорный программируемый контроллер  МИК-52

Компактный малоканальный многофункциональный высокопроизводительный микропроцессорный контроллер.Автоматическое регулирование и логическое управление технологическими процессами.

Страница 1 из 41234»»»