Поиск
Реле напряжения постоянного тока типа РСН 11 применяется в схемах контроля изоляции цепей постоянного тока напряжением до 220 В.
Реле напряжения максимальные типа РСН 12 и реле напряжения минимальные типа РСН 18 предназначены для контроля уровня напряжения постоянного тока в электрических ycтановках.

Реле предназначены для использования в различных комплектных устройствах, от которых требуется повышенная устойчивость к механическим воздействиям.

Реле напряжения РСН 13

Реле (максимального) напряжения обратной последовательности с питанием от цепей напряжения постоянного тока вспомогательной воздействующей величины типа РСН 13-1 предназначены для использования в схемах защиты в качестве органа, реагирующего на напряжение обратной последовательности при возникновении несимметричных коротких замыканий.

Реле напряжения серий РСН 14, РСН 15, РСН 16, РСН 17 предназначены для применения в схемах релейной защиты и автоматики энергетических систем в качестве органов, реагирующих на повышение напряжения (РСН 14, РСН 15) и на понижение напряжения (РСН 16, РСН 17) и используются в различных комплектных устройствах, от которых требуется повышенная устойчивость к механическим воздействиям.

Реле предназначены для применения в схемах релейной защиты и автоматики энергетических систем в качестве органов, реагирующих на повышение напряжения (РСН 14М, РСН 15М) и на понижение напряжения (РСН 16М, РСН 17М) и используются в комплектных устройствах, от которых требуется повышенная устойчивость к механическим воздействиям.

Реле серий РСН 14М - РСН 17М, в отличие от реле серий РСН 14 - РСН 17, имеющих пять типоисполнений по максимальной уставке напряжения срабатывания, имеют три типоисполнения с расширенным диапазоном напряжения срабатывания, и конструктивно выполнены в малогабаритном корпусе.

Реле контроля напряжения и сдвига фаз РСНФ 12

Реле РСНФ 12 предназначены для использования в схемах автоматического повторного включения линий электропередач с двусторонним питанием в качестве органа, контролирующего наличие и отсутствие напряжения на линии и шинах и угол сдвига фаз между ними, а также в схемах синхронизации генераторов для блокирования включения выключателя при ошибочных действиях персонала.

Реле промежуточные двухпозиционные РП 8, РП 9, РП 11, РП 12

Реле промежуточные типов РП 8 и РП 11 предназначены для применения в цепях постоянного тока, реле типов РП 9 и РП 12 - в цепях переменного тока в качестве вспомогательного реле.

Реле серий РП 11М, РП 12М предназначены для коммутации электрических нагрузок в цепях напряжением до 242 В постоянного и переменного тока частоты 50 и 60 Гц в схемах устройств релейной защиты, противоаварийной и системной автоматики электроэнергетических объектов, промышленной аппаратуре различного назначения и являются комплектующими изделиями.

Реле типов РП11М и РП12М в отличие от реле типов РП11, РП12, имеют меньшие габариты и массу.
Реле промежуточные РП 16

Реле промежуточные РП 16 предназначены для применения в схемах релейной защиты и противоаварийной автоматики для коммутации электрических нагрузок.

Реле промежуточные РП 16-1М

Реле промежуточные типа РП16-1М предназначены для коммутации электрических нагрузок в цепях напряжением до 242 В постоянного и переменного тока частоты 50 и 60 Гц в схемах устройств релейной защиты, противоаварийной и системной автоматики электроэнергетических объектов, промышленной аппаратуре различного назначения и являются комплектующими изделиями.

Реле промежуточные РП 17

Реле промежуточные РП 17 предназначены для применения в цепях постоянного тока схемах релейной защиты и противоаварийной автоматики для коммутации электрических нагрузок.

Страница 1 из 912345»»»