Поиск
17 Май, 2009
Горелка ПНГ-2-1
Горелка ПНГ-2-1

Оборудование ПНГ-2-1 с пультом управления предназначено для сжигания жидкого топлива, управления и автоматической защиты от возникновения аварийных режимов котла КВ-300М, ЗИО, НИИСТУ и др., используемого для запаривания кормов, тепловой обработки пищевых отходов, нагрева воды и для других нужд на животноводческих фермах и в коммунальном хозяйстве.

18 Май, 2009
Бурс-1М
Бурс-1М

Предназначен для автоматизированного пуска, останова, регулирования процесса горения и обеспечения работы защиты отопительных водогрейных котлов мощностью до 3.0 Мвт, работающих на жидком и газообразном топливе.

Электрозапальник

Электрозапальник газовый предназначен для автоматического и дистанционного розжига горелочных устройств, работающих на газообразном топливе в составе автоматики АМКО, КСУ, КЗУ.

18 Май, 2009
Фотодатчик ФД-1

Фотодатчик предназначен для преобразования пульсации световой энергии факела пламени в изменение сопротивления датчика и применяется в схемах защиты и сигнализации при погасании пламени в топке котла.

Контрольный электрод

Контрольный электрод предназначен для работы в качестве чуствительного элемента в комплектах автоматики в схемах защиты и сигнализации при погасании газового факела в топках котлов.

18 Май, 2009
БУРС-МП
БУРС-МП

Блок управления, розжига и сигнализации БУРС-МП предназначен для автоматизированного пуска (останова), регулирования процесса горения и обеспечения работы защит отопительных водогрейных котлов мощностью от 0,5 до 3,0 МВт, работающих на газообразном так и на жидком топливе.

18 Май, 2009
Фотодатчик МП
Фотодатчик МП

Фотодатчик улавливает пульсирующий свет пламени в топке и преобразует его в электрический сигнал. Датчик предназначен для совместного использования с блоком управления, розжига и сигнализации БУРС-МП

Электрозапальники ЭЗ предназначены для автоматического дистанционного розжига горелочных устройств, работающих на газообразном топливе.

Приборы контроля факела Пламя-М

Комплект розжига и контроля пламени КРиК-2

Блоки Ф34

Фотодатчик ФДЧ и фотоэлектродные сигнализаторы пламени ФЭСП

Датчики-реле контроля пламени АДП-01

Контрольные электроды КЭ предназначены для работы в качестве чувствительного элемента в комплектах автоматики типа КСУ-ЭВМ-М, КРиК-2, в системах защиты и сигнализации при погасании газового факела в топках котлов.

Страница 1 из 41234»»»