Поиск
Регистратор РП 160М1

РП160М1 - автоматические одноканальные приборы следящего уравновешивания.  Предназначены для измерения и регистрации силы напряжения постоянного тока, а также температуры, давления, уровня, расхода и других неэлектрических величин, преобразованных в электрические сигналы напряжения и силы постоянного тока или активное сопротивление.

Регистратор РП 160АД

Автоматические регистрирующие приборы следящего уравновешивания одноканальные РП160-10-АД и многоканальные РП160-20-АД предназначены для измерения и регистрации напряжения и силы постоянного тока, а также неэлектрических величин, преобразованных в электрические сигналы напряжения и силы постоянного тока или активное сопротивление.

Регистратор КСМ 2

Автоматические показывающие регулирующие и регистрирующие уравновешенные мосты переменного тока КСМ2 предназначены для измерения, записи и регулирования (при наличии регулирующего устройства) температуры и других величин, изменения значений которых могут быть преобразованы в изменение активного сопротивления.

Регистратор КСМ3-П

Мост автоматический показывающий и самопишущий одноканальный, используется для измерения и записи температуры.

27 Июль, 2009
Регистратор КСМ4
Регистратор КСМ4

Приборы автоматические следящего уравновешивания КСМ4, КСМ4И предназначены для измерения активного сопротивления, а также неэлектрических величин, преобразованных в активное сопротивление.

27 Июль, 2009
Регистратор КСП2
Регистратор КСП2

Автоматические показывающие регулирующие и регистрирующие потенциометры типа КСП2 предназначены для измерения, записи и регулирования (при наличии регулирующего устройства) температуры и других величин, изменения значений которых могут быть преобразованы в изменение напряжения постоянного тока.

27 Июль, 2009
Регистратор КСП4
Регистратор КСП4

Потенциометры автоматические следящего уравновешивания КСП4.
Приборы автоматические следящего уравновешивания КСП4, КСП4И, КСУ4 предназначены для измерения силы и напряжения постоянного тока, а также неэлектрических величин, преобразованных в указанные выше электрические сигналы.

27 Июль, 2009
Регистратор КСД2
Регистратор КСД2

Приборы КСД2 с дифференциально-трансформаторной измерительной схемой.
Автоматические показывающие регулирующие и регистрирующие одноточечные взаимозаменяемые приборы типа КСД2 с дифференциально-трансформаторной измерительной схемой предназначены для измерения, записи и регулирования (при наличии регулирующего устройства) давления, расхода уровня жидкости и других величин, при измерении которых используются дифференциально-трансформаторные индукционные датчики, преобразующие измеряемые неэлектрические величины в электрический   параметр - комплексную взаимную индуктивность   0...10 мГн;  -10...0...10 мГн.

27 Июль, 2009
Регистратор КСУ2
Регистратор КСУ2

Приборы аналоговые автоматические следящего уравновешивания КСУ2.
Приборы аналоговые автоматические следящего уравновешивания КСУ2 предназначены для измерения, записи и регулирования (при наличии регулирующего устройства) параметров, изменение значения которых может быть преобразовано в унифицированный сигнал постоянного тока или напряжение.

27 Июль, 2009
Регистратор ФЩЛ
Регистратор ФЩЛ

Устройство для измерения и регистрации силы и напряжения постоянного тока и неэлектрических величин, преобразованных в указанные электрические величины или активное сопротивление, а также для световой сигнализации и формирования позиционных выходных сигналов на исполнительные устройства при отклонении измеряемых параметров от заданных значений.

Страница 3 из 5«««12345»»»
Одежда оптом платья оптом www.risesv.ru.