Поиск
АНИОН 4120 лабораторный кондуктометр/концентратомер
Лабораторный кондуктометр АНИОН 4120 имеет один кондуктометрический и один температурный канал.

Результаты измерений могут быть представлены в величинах удельной электропроводимости (мСм/см, мкСм/см), или в единицах солесодержания (г/л, мг/л) в пересчете на произвольный электролит из списка 30 наименований солей и оснований.

Режим автоматической температурной компенсации для приведения результатов измерений к 20 °С или к 25 °С и специальное схемное решение датчика позволяют быстро получить характерные для кондуктометрии характеристики растворов.

РЕФРАКТОМЕТР ПР-1М

Промышленный рефрактометр ПР-1М предназначен для непрерывного измерения концентрации растворов различных жидкостей в промышленных технологических процессах.

РЕФРАКТОМЕТР ПР-2

Промышленный рефрактометр ПР-2 предназначен для непрерывного измерения концентрации растворов различных жидкостей в промышленных технологических процессах.

РЕФРАКТОМЕТР ПР-3

Промышленный рефрактометр ПР-3 предназначен для непрерывного измерения концентрации жидких растворов в промышленных технологических процессах.

РЕФРАКТОМЕТР ПР-3П

Промышленный рефрактометр ПР-3П предназначен для непрерывного измерения концентрации жидких растворов в промышленных технологических процессах.

РЕФРАКТОМЕТР ПР-3ПУ

Промышленный рефрактометр ПР-3ПУ предназначен для непрерывного измерения концентрации жидких растворов в промышленных технологических процессах.

РЕФРАКТОМЕТР АЛР10

Рефрактометр АЛР10 - это новейший прибор, оснащенный мощным микропроцессором Intel и дружественной к пользователю операционной системой Microsoft Windows CE.

РЕФРАКТОМЕТР АЛР20

Рефрактометр АЛР20 - это новейший прибор, оснащенный мощным микропроцессором Intel и дружественной к пользователю операционной системой Microsoft Windows CE.

РЕФРАКТОМЕТРЫ ПОРТАТИВНЫЕ РП

Портативные цифровые рефрактометры серии РП предназначены для быстрого определения концентрации жидкостей в производственных, лабораторных и полевых условиях.

РЕФРАКТОМЕТР ЛИР-3

 Лазерный интерференционный рефрактометр ЛИР-3 является высокоточным автоматизированным прибором, предназначенным для измерения показателя преломления и разности показателей преломления жидкостей и жидких растворов, определения концентрации двухкомпонентных растворов.

Страница 1 из 212»»»